辉煌娱乐注册:滨州市人大专题调研组到市妇幼保健院调研儿童康复工作

2017-10-11 16:54:00 来源: 大众网 作者: 赵越

  

  现场调研进行中

  

  实地查看医院相关软件硬件等配置情况

  大众网滨州10月11日讯记者 赵越)9月29日上午,滨州市人大内务司法委员会主任委员崔永高带领市人大专题调研组到滨州市妇幼保健院就残疾儿童康复机构发展现状进行专题调研,并召开座谈会。市残联副理事长崔洪兵,市妇幼保健院党支部书记、院长刘洪平等陪同调研并参加座谈。

  调研组先后到儿童健康体检中心、儿童康复中心、新生儿疾病筛查中心、产前筛查诊断中心进行现场调研,实地查看医院相关软件硬件等配置情况,并同工作人员及患儿家属进行交流,了解患儿救助康复工作开展情况与救助治疗效果。

  专题座谈会上,刘洪平汇报了产前筛查诊断、新生疾病儿筛查及儿童康复救助工作情况和存在的困难问题。崔永高对市妇幼保健院在全市出生缺陷综合防治和残疾儿童救助康复等方面的工作表示肯定,表示调研组将会根据本次实地调研的情况进行认真梳理,结合出生缺陷防治及残疾儿童救治康复方面存在的问题,做好与市人大相关提案内容的对接,推进全市出生缺陷防治与残疾儿童救助更趋规范化、法治化,进一步提高出生缺陷防治及残疾儿童救治工作的服务水平,让更多困难家庭和残疾儿童享受到人性化的公共服务。

  滨州市人大内务司法委员会副主任委员巩向民、市人大内务司法委员会办公室主任高华,市人大科教文卫委委员、市人大代表张洪霞,市人大科教文卫委委员、市人大代表王树林,市残疾人康复中心主任梁川、市残疾人劳动就业服务中心副主任赵玉影参加调研。

初审编辑:纪学敏

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读