金马线上娱乐怎么注册:开发区交警进商铺宣传 预热122“交通安全宣传日”

2017-11-30 10:02:00 来源: 大众网 作者: 王亚明 蒋琛 牛琨

民警进商铺发放交通安全宣传材料

民警向店主讲解交通安全知识

  大众网滨州11月30日讯记者 王亚明 通讯员 蒋琛 牛琨)全国第六个122“交通安全宣传日”即将来临,今年的主题是“遵法守规明礼、安全文明出行”。为深入贯彻落实党的十九大精神,着力提升广大群众交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。11月29日上午,开发区交警大队民警在辖区商铺发放宣传单页等宣传品,面对面地讲解交通安全知识,提前拉开了122交通安全宣传日活动的序幕。

  此次宣传进商铺活动,共出动交通安全宣传员3名,发放宣传资料200多份。此次商铺宣传活动内容十分丰富,既宣传了城乡道路交通秩序整治阶段性成果和道路交通事故案例,讲解了农村道路交通安全常识,又让群众真正了解了122交通安全宣传日的活动含义,达到社会效益和教育成效相统一,真正让广大群众受益匪浅。

  通过此次活动,使交通安全宣传教育辐射到辖区各区域、各群体,倡导交通参与者自觉传播“守法、自律、文明、礼让”的文明交通理念,共建文明、平安、畅通、和谐滨州。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读